Yoga : manual práctico - Góngora Marrero, Mariela; Martínez Pupo, Roynel Andrés (Santiago de Cuba : Oriente, 2010)
Este libro le proporciona un acercamiento a la milenaria práctica del Yoga y los elementos necesarios para que, mediante métodos corporales y mentales, usted pueda alcanzar estados de conciencia más elevados que conduzcan a la unión y armonía consigo mismo, con los demás y con el universo.
ÍNDICE---La relajación---La respiración---Meditación---Nuestro cuerpo eléctrico---Ásanas
Keywords: RELAJACIÓN; RESPIRACIÓN; CUERPO ELÉCTRICO; ÁSANAS