La formación laboral de los alumnos con retraso mental desde una nueva concepción pedagógica - Ramírez Domínguez, Esteban Tomás (La Habana, Cuba : Pueblo y Educación, 2010)
Ofrece una perspectiva optimista del tema que compromete a padres, maestros e instructores, a continuar trabajando por la edificación de una sociedad inclusiva que respete las diferencias.
Estrategia educativa para la elaboración de proyectos de formación laboral de los alumnos con retraso mental
Incluye bibliografía
Keywords: RETRASO MENTAL -- PEDAGOGÍA