Maltrato a los niños en la familia : Evaluación y tratamiento - Arruabarrena, María Ignacia (COLECCIÓN OJOS SOLARES Sección : Tratamiento, 2005)
Este libro expone, de manera breve y precisa, los conocimientos actuales sobre los aspectos conceptuales y etiológicos del maltrato y abandono infantil y se adentra, con mayor detenimiento, en la revisión de las principales líneas de tratamiento que se han puesto en marcha en el contenido internacional.