Maltrato a los niños en la familia : Evaluación y tratamiento - Arruabarrena, María Ignacia; Paúl , Joaquín de (Madrid : Ediciones Pirámide, 2005)
Este libro expone, de manera breve y precisa, los conocimientos actuales sobre los aspectos conceptuales y etiológicos del maltrato y abandono infantil y se adentra, con mayor detenimiento, en la revisión de las principales líneas de tratamiento que se han puesto en marcha en el contenido internacional.
ÍNDICE 1. EL CONCEPTO DE MALOS TRATOS A LA INFANCIA 2. ETIOLOGÍA DE LOS MALOS TRATOS 3. VALORACIÓN DE LOS MALOS TRATOS 4. TRATAMIENTO FAMILIAR DE LOS MALOS TRATOS 5. EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DE LOS PROGRAMAS DE TRATAMIENTO
Keywords: MALTRATO -- INFANTIL -- TRATAMIENTO; FAMILIAS -- EVALUACIÓN; PSICOTERAPIA FAMILIAR