Cuadernos FEDACE sobre daño cerebral sobrevenido : trabajo social y daño cerebral (FEDACE, 2006)
Estos cuadernos son productos del encuentro e intercambio entre profesionales de una misma especialidad. El marco de estos encuentros son los Talleros FEDACE sobre daño cerebral que consisten en encuentros periódicos en doble sesión monográficos, en los que participarán técnicos de diferentes especialidades y de todas la Asociaciones que componen FEDACE.