Cuadernos FEDACE sobre daño cerebral sobrevenido : trabajo social y daño cerebral - Federación Española de Daño Cerebral FEDACE (Madrid : FEDACE, 2006)
Estos cuadernos son productos del encuentro e intercambio entre profesionales de una misma especialidad. El marco de estos encuentros son los Talleros FEDACE sobre daño cerebral que consisten en encuentros periódicos en doble sesión monográficos, en los que participarán técnicos de diferentes especialidades y de todas la Asociaciones que componen FEDACE.
Indice Trabajo social y daño cerebral en la fase inicial (hospitalaria) La familia y el daño cerebral Recursos y servicios de apoyo a familias y afecados por daño cerebral.
Keywords: DAÑO CEREBRAL; FAMILIA - DAÑO CEREBRAL; TRABAJO SOCIAL