Una mirada objetiva hacia la discapacidad : Estudio de casos y controles: factores de riesgo del embarazo y parto asociados a discapacidad en menores de cinco años - Díaz de Andrade, Norma (Facultad de Enfermería, Universidad de Panamá, 2008)
ste estudio es un aporte científico que permitirá aumentar conocimientos en la comunidad científica y sirve de base para futuros estudios epidemiológicos clínicos y/o de campo, brinda además insumos científicos para futuras revisiones de las normas de atención integral de la mujer en nuestro país.