Una mirada objetiva hacia la discapacidad : Estudio de casos y controles: factores de riesgo del embarazo y parto asociados a discapacidad en menores de cinco años - Díaz de Andrade, Norma; Flores de Bishop, Carmen; Díaz Aguirre, Magali; Velasco Tapia, Lynette; Muñoz Pinzón, Vitalia (Panamá : Facultad de Enfermería, Universidad de Panamá, 2008)
ste estudio es un aporte científico que permitirá aumentar conocimientos en la comunidad científica y sirve de base para futuros estudios epidemiológicos clínicos y/o de campo, brinda además insumos científicos para futuras revisiones de las normas de atención integral de la mujer en nuestro país.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO INTRODUCTORIO 1.1 Planteamiento del problema 1.2 Justificación 1.3 Objetivos CAPÍTULO II. MARCO DE REFERENCIA 2.1 Generalidades 2.2 Factores del riesgo del embarazo y trabajo de parto 2.3 Variables 2.4 Hipótesis CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO 3.1. Tipo de estudio 3.2 Universo y muestra 3.3 Procedimiento para la recolección de datos 3.4 Procedimientos para garantizar aspectos éticos de la investigación CAPÍTULO IV. PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE RESULTADOS 4.1 Presentación de los datos
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: MARCO DE REFERENCIA; MARCO METODOLÓGICO; DISCAPACIDAD -- FACTORES DE RIESGO