El Comportamiento de los más pequeños : necesidades, perspectivas y estrategias en educación infantil - Roffey, Sue (Colección Primeros Años, 2004)
Este libro se presenta como una herramienta muy útil para estimular a los niños a que aprendan actitudes positivas desde el primer día de su escolarización, procurando minimizar las conductas perturbadoras y fomentando las adecuadas con estrategias fáciles y prácticas sencillas.