Capacidad intelectual en niños de 4 a 6 años. diagnóstico de su dinámica : (Estudio clínico de los tests WPPSI, DFH y BG) - Taborda de Velasco, Alejandra (Lumen Hvmanitas, 2002)
Este libro presenta la adaptación, la estandarización y la interpretación clínica de una batería de tests diseñados para el diagnóstico de la capacidad intelectual, integrada por la Escala de Inteligencia para niños en edad preescolar. A través de la metodología utilizada y la presentación analítica de los resultados obtenidos, busca brindar un aporte a otros investigadores interesados en efectuar estudios comparativos.