Resiliencia : la estimulación del niño para enfrentar desafíos - Puerta de Klinkert, María Piedad (Lumen Hvmanitas, 2002)
Se trata de una obra que ha sido pensada fundamentalmente para aquellas personas que trabajan con y por familias, lo mismo que para quienes tienen el privilegio y la misión de crecer con los niños, está estructurada en torno al tema de la resiliencia, capacidad que poseemos todos los seres humanos para superar las adversidades y salir fortalecidos de ellas, por caminos ética y culturalmente válidos.