Carta al hijo que entregué en adopción : Y ese mundo de padres e hijos - Labaké, Julio César (Colección Monoridad y familia, 2000)
En esta obra, es evidente que el autor ha sido profundamente conmovido por este drama humano. Esta historia podrá aportar al lector la posibilidad de recrear, con sinceridad y valentía, su propia historia.