Carta al hijo que entregué en adopción : Y ese mundo de padres e hijos - Labaké, Julio César (Buenos Aires, Argentina : Editorial Distribuidora Lumen, 2000)
En esta obra, es evidente que el autor ha sido profundamente conmovido por este drama humano. Esta historia podrá aportar al lector la posibilidad de recrear, con sinceridad y valentía, su propia historia.
ÍNDICE 1. CARTA AL HIJO QUE ENTREGUÉ EN ADOPCIÓN 2. CARTA A LA MADRE QUE ME ENTREGÓ EN ADOPCIÓN 3. CARTA A MIS PADRES 4. CARTA A LA MADRE QUE NOS HIZO PADRES 5. CARTA AL HIJO QUE NOS HIZO PADRES 6. EPÍLOGO
Keywords: ADOPCIÓN -- ASPECTOS PSICOLÓGICOS