El código de las emociones : el crecimiento afectivo del niño - Gay, Rita (Bilbao : Sal Terrae, 2001)
El código de las emociones posee al menos tres cualidades que resultan imprescindibles para escribir un libro de estas características: un lenguaje accesible a todos, un conocimiento profundo del niño y un enorme sentido común.
Contenido introducción 1. Abuelos 2. Afectividad 3. Agresividad 4. Autoestima 5. Autoridad creíble 6. Azotes 7. Castigos 9. Deseo y magia 10. Dinero 11. Duelos y separaciones 12. Elogios y recompensas 13. Emciones 14. Empatía 15. Empeño 16. Felicidad y sufrimiento 17. Frustaciones ....
Contiene Bibliografía
Keywords: PSICOLOGÍA INFANTIL; NIÑO INDIGO