El teatro para niños : del texto al escenario - Sormoni, Nora Lía (Colección Leer y escribir, 2004)
Estas y otras preguntas hemos intentado responder en las páginas siguientes. Y como consideramos fundamental que el lector tome contacto directo con la palabra de los creadores, incluimos una entrevista al director Hugo Midón. Figura brillante del teatro infantil de los últimos treinta años y tres textos dramáticos de Ana Alvarado y Patricia Suárez.