El teatro para niños : del texto al escenario - Sormoni, Nora Lía; Alvarado, Ana; Suárez, Patricia (Rosario : Homo Sapiens, 2004)
Estas y otras preguntas hemos intentado responder en las páginas siguientes. Y como consideramos fundamental que el lector tome contacto directo con la palabra de los creadores, incluimos una entrevista al director Hugo Midón. Figura brillante del teatro infantil de los últimos treinta años y tres textos dramáticos de Ana Alvarado y Patricia Suárez.
Índice Capítulo 1. ¿Qué es el teatro ? El teatro: una definición Texto dramáticao y texto espectacular Capítulo 2. El teatro y los niños ¿A qué llamamos teatro para niños ? ¿Para qué el teatro para niños ? Capítulo 3. Un poco de historia Grandes maestros del teatro para niños en la Argentina El teatro para niños en Latinoamérica Capítulo 5 El niño espectador El mejor de los críticos Teatro y juego
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN; TEATRO PARA NIÑOS; TEATRO