Cuestiones de la niñez : Aportes para la formulación de políticas públicas - Fazzio, Adriana (COLECCIÓN CIENCIAS SOCIALES NOVEDADES, 2006)
este texto ofrece un diagnóstico social de la infancia en el país y realiza un análisis descriptivo y crítico de las políticas aplicadas, formulando propuestas y acercando formas y procedimientos de abordaje, utilizando para ello una mirada y una acción interdisciplinaria ; combinando elementos del trabajo social, la psicología, la sociología y las ciencias jurídicas.