La caricia del corazón : masajes para el bébé - Simonet, Rachel Izsak (Lumen, 2008)
La autora, Rachel Izsak Simonet, que posee una gran experiencia en masajes y en la terapia de la escucha. propone en este libro algunos métodos para masajear armoniosamente a los hijos.