La caricia del corazón : masajes para el bébé - Simonet, Rachel Izsak; Tombesi, Silvia (Buenos Aires : Lumen, 2008)
La autora, Rachel Izsak Simonet, que posee una gran experiencia en masajes y en la terapia de la escucha. propone en este libro algunos métodos para masajear armoniosamente a los hijos.
Indice Prólogo Capítulo I Los científicos y el sentido del tacto Capítulo 2 La comunicación en el msaje del bebé Capítulo 3 El masaje, en sí, para el bebé Capítulo 4 Movimientos para cada parte del cuerpo
Título original : Masser bébe. Le toucher du coeur.
Contiene bibliografía
Keywords: MASAJES PARA EL BEÉ; MASAJES; ESTIMULACIÓN TEMPRANA