Discapacidad mental en la infancia : Trabajo social y juego con familias - Casamayor, Adriana (Espacio Editorial, 2008)
El objetivo de este libro es colaborar en el mejoramiento de la calidad de vida de familias con niño/a especial, acompañarlos e su lucha, apoyarlos, orientarlos, fortalecerlos para que siguieran avanzando.