Discapacidad mental en la infancia : Trabajo social y juego con familias - Casamayor, Adriana (Buenos Aires : Espacio Editorial, 2008)
El objetivo de este libro es colaborar en el mejoramiento de la calidad de vida de familias con niño/a especial, acompañarlos e su lucha, apoyarlos, orientarlos, fortalecerlos para que siguieran avanzando.
ÍNDICE CAPÍTULO I: LA ENFERMEDAD MENTAL EN LA INFANCIA CAPÍTULO II: FAMILIA CAPÍTULO III: COMUNICACIÓN CAPÍTULO IV: JUEGO CAPÍTULO V: ORGANIZACIÓN DE LOS TALLERES PARA PADRES CAPÍTULO VI: HISTORIAS DE VIDA
Keywords: DISCAPACIDAD MENTAL -- TRABAJO SOCIAL; ENFERMEDAD MENTAL -- BIENESTAR SOCIAL; FAMILIA Y DISCAPACIDAD; TALLERES PARA PADRES; Case studies