Terapia familiar breve : guía para sistematizar el tratamiento psicoterapéutico - Rodríguez-Arias Palomo, José Luis
En este libro el lector encuentra una serie de protocolos que le ayuden a sistematizar el tratamiento psicoterapéutico que aplica. Con ello se ofrece una guía para organizar la información de tal manera que se facilite, por un lado la toma de decisiones clínicas.