Terapia familiar breve : guía para sistematizar el tratamiento psicoterapéutico - Rodríguez-Arias Palomo, José Luis; Venero Celis, María (Madrid : Editorial CCS, 2006)
En este libro el lector encuentra una serie de protocolos que le ayuden a sistematizar el tratamiento psicoterapéutico que aplica. Con ello se ofrece una guía para organizar la información de tal manera que se facilite, por un lado la toma de decisiones clínicas.
Índice Presentación Introducción 1. Descripción del contexto 2. Información necesaria para el cambio 3. Procedimientos terapéuticos 4. Descripción de la situación de psicoterapia 5. Definiciones y conceptos 6. Protocolo de derivación 7. Protocolo de recogida de información
Contiene bibliografía
Keywords: TERAPIA FAMILIAR; TRATAMIENTO PSICOTERAPÉUTICO