Aprendemos a relajarnos : ejercicios de relajación de 7 a 14 años - Davrou, Yves; Ballester Meseguer, Carolina (Madrid, España : NARCEA, 2007)
La relajación es una técnica que nos permite tomar comciencia de nuestro propio cuerpo para poder acceder a un estado de concentración que haga posible superar los miedos y las emociones que no paralizan.
Índice La edad de la razón: de 7 a 9 años Par transmitir es necesario antes, saber La edad de la energía: De 9 11 años La edad del autoconocimiento: de 12 a 14 años
Keywords: EJERCICIOS DE RELAJACIÓN