Desarrollo neurológico de 0 a 6 años : etapas y evaluación - Amiel-Tison, C. (Narcea, 2006)
Este libro ofrece los medios necesarios para conocer el desarrollo neurológico de los niños desde el nacimiento hasta los 6 años mediante exploraciones sencillas.