Desarrollo neurológico de 0 a 6 años : etapas y evaluación - Amiel-Tison, C. (Madrid : Narcea, 2006)
Este libro ofrece los medios necesarios para conocer el desarrollo neurológico de los niños desde el nacimiento hasta los 6 años mediante exploraciones sencillas.
Indice 1. Qué es y cómo se utiliza el registro de evaluación 2. Repertorio técnico de observaciones y maniobfas 3. Síntesis clínica según la edad
Contiene índice
Keywords: RECIEN NACIDO; EVALUACIÓN NEUROLÓGICA