El ser y la esencia de los valores : Una axiología para el siglo XXI - Cuéllar Pérez, Hortensia (México : Trillas, 2009)
La obra esta dividió en tres partes: las dos primeras son de carácter doctrinal y resultan esenciales para el planteamiento general de la obra: 1. Sobre la existencia de los valores, donde presenta un marco referencial acerca de los valores, que servirá para los desarrollos siguientes, 2. En torno a la esencia axiológica envuelta en la complejidad, la cual, para esclarecer su sentido, es vinculada con el problema de la homonimia, y 3. Tratamiento de algunos valores representativos en la vida del ser humano.
Parte I. Sobre la existencia de los valores Parte II La antología de los valores Parte III. Valores marco en la vida del ser humano .
Incluye comentario final
Incluye índice onomástico
Incluye índice analítico
Incluye bibliografía
Keywords: VALORES (FILOSOFIA)