Ética o filosofía moral - García Alonso, Luz (Trillas, 2006)
Este libro cubre los objetivos del programa escolar de ética o filosofía moral para la Educación Superior. Cada unidad corresponde a un tema de tipo doctrinal o de carácter histórico.