Ética o filosofía moral - García Alonso, Luz (México : Trillas, 2006)
Este libro cubre los objetivos del programa escolar de ética o filosofía moral para la Educación Superior. Cada unidad corresponde a un tema de tipo doctrinal o de carácter histórico.
Índice de contenido---Capítulo I. La ética, su naturaleza y su relación con otras ciencias filosóficas-- Capítulo II: Visión panorámica de la ética--Capítulo III: Esencia de la moralidad--Capítulo IV: El criterio de la moralidad---Capítulo V : El hombre, sujeto de la libertad---Capítulo VI: El acto libre ---Capítulo VII: El bien, el fin último, el valor ---Capítulo VIII: La moralización del individuo---Capítulo IX: Los sofistas, Sócrates . epicureísmo, Estoicos--Capítulo 10. Aristóteles. El cristianismo
Incluye onomástico
Incluye índice analítico
Keywords: ÉTICA; FILOSOFÍA MORAL