El lenguaje no verbal de los niños - Doherty-Sneddon, Gwyneth (Lumen, 2009)
La obra muestra la forma en que la comunicación no verbal permite seguir claramente la evolución de la personalidad y la inteligencia de todo niño. Describe la manera en que los padres pueden facilitar el crecimiento social e intelectual de todo niño si reconocen y reaccionan adecuadamente a ese lenguaje no plasmado mediante el habla.