Salud mental en el anciano - Guerrero Velázquez, José (Alcalá : Formación Alcalá, 2007)
Este libro representa una guía útil para el médico de familia, ya que en sus capítulos se exponene de manera acertada, ágil y amena las situaciones más frecuentes que nos encontramos en nuestro trabajo cotidiano .
Índice Tema 1. Aspectos sociales y psicológicos del envejecimiento. Valoración geriátrica Tema 2. Cambios fisiológicos en el anciano Tema 3. Enfermedad de Alzheimer Tema 4. Tratamiento de la enfermedad de Alzheimer Tema 5. Neuroimagen en la demencia tipo Alzheimer Tema 6. Otras demencias en el anciano Tema 7. Depresión y ancianidad
Incluye índice, láminas, cuestionarios
Keywords: SALUD MENTAL; ANCIANOS; VEJEZ; ALZHEIMER, ENFERMEDAD DE; HIPOCONDRÍA; DEPRESIÓN