El valor de la inteligencia emocional : ser emocionalmente inteligente para hallar la felicidad y mejorar la calidad de vida - Sánchez Aneas, Asela (España : Formación Alcalá, 2009)
Este libro pretende que el lector adquiera la comprensión acerca de la inteligencia emocional, tanto de sus componentes teóricos como bioquímicos, lo cual demuestra su gran valor en la vida de todo ser humano.
Índice --Capítulo I. La inteligencia emocional -- Capítulo II. El lugar asignado a las emociones en el cerebro---Capítulo III: El valor de la inteligencia emocional --Capítulo IV. Emociones y sentimientos destructivos e hirientes ---Capítulo V: El poder de la emoción frente a la razón--Capítulo VI: Desarrollo y evolución de las emociones ---Capítulo VII: Evaluación de la inteligencia emocional ---Capítulo VIII: Las emociones en los conflictos: Técnicas de autocontrol emocional y de resolución de conflictos-- Capítulo IX: La automotivación para lograr éxito--- Capítulo X: Reconocimiento de las emociones ajenas y otros 5 capítulos más...
Incluye Índice
Incluye bibliografia páginas 438
Keywords: INTELIGENCIA EMOCIONAL; EMOCIONES