Actualización en geriatría y gerontología II - Cervera Díaz, María Carmen (Editorial : FORMACIÓN ALCALÁ, 2009)
Este documento tiene el propósito de revisar aquellos temas más frecuentares e importantes desde los puntos de vista médico-sanitario y social, que son el objetivo de la geriatría analizando temas como características del anciano, enfermedades más frecuentes, grandes síndromes geriátricos, es un contenidos de un completo Tratado Médico de la Geriatría, muy útil para personal sanitario.