Actualización en geriatría y gerontología II - Cervera Díaz, María Carmen; Sáiz García, Jesús (Alcalá, España : Editorial : FORMACIÓN ALCALÁ, 2009)
Este documento tiene el propósito de revisar aquellos temas más frecuentares e importantes desde los puntos de vista médico-sanitario y social, que son el objetivo de la geriatría analizando temas como características del anciano, enfermedades más frecuentes, grandes síndromes geriátricos, es un contenidos de un completo Tratado Médico de la Geriatría, muy útil para personal sanitario.
ÍNDICE TEMA 1: Conectivopatías. Polimialgia reumática y arteritis de a temporal TEMA 2. Problemas reumatológicos y óseos TEMA 3. TRASTORNOS DEL MOVIMIENTO Y DE LA MARCHA TEMA 4. Enfermedades de Parkinson TEMA 5. Deterioro cognitivo. Síndromes confusionales y otros veinticuatro temas más.
Incluye bibliografía
Keywords: GERIATRÍA; GERONTOLOGÍA; PARKINSON; ALZHEIMER; DEMENCIAS