Estimulación cognitiva en la enfermedad de Alzheimer : Ejercicios prácticos - Romero Bravo, Manuel Jesús; Orantes Fernández, Raquel (Alcalaá, España : Formación Alcalá, 2010)
Es un libro adecuado para llevaf a cabo la recuperación de las capacidades que se pierden en enfermedades tales como el Alzheimer.
Índice 1. Influencia del envejecimiento en la memoria 2. Introducción histórica a la enfermedad de Alzheimer 3. Etiopatogenia 4. Curso y sintomatología de la demencia tipo Alzheimer 5. Tratamiento en la enfermedad de Alzheimer Más otros....
Incluye índice
Keywords: ESTIMULACIÓN COGNITIVA; ALZHEIMER