Lo que los niños aprenden del matrimonio de sus padres - Siegel, Judith P. (Norma, 2008)
Un libro útil y de gran ayuda para familias de padres casados o padres separados, que quieran brindarles a sus hijos bases fuertes en la construcción de un futuro emocional saludable.