A qué tienen miedo los niños - Berazaluce Pintado, Elena (Colección Niños, Adolescentes, Padres, 2003)
El objetivo es de ofrecer al lector pautas de actuación eficaces con las que ayude su hijo a enfrentars3 y combatir sus miedos de una forma sencilla y acorde con los principios de la psicología.