A qué tienen miedo los niños - Berazaluce Pintado, Elena; Álvarez, Estíbaliz Diego (España : Síntesis, 2003)
El objetivo es de ofrecer al lector pautas de actuación eficaces con las que ayude su hijo a enfrentars3 y combatir sus miedos de una forma sencilla y acorde con los principios de la psicología.
Índice I. El niño de o a 121 meses 2. El niño de 12 a 36 meses 3.El niño de 3 y 4 años 4. El niño de 5 y 6 años 5. El niño de 7 y 8 años 6. El niño de 9 y 10 años 7. El niño de 11 y 12 años 8. Cuando el miedo es un problema
Keywords: PSICOLOGÍA INFANTIL; FOBIAS INFANTILES