Juegos de crianza : El juego corporal en los primeros años de vida - Calmels, Daniel (Buenos Aires : Biblos, 2004)
Un adecuado desarrollo psicomotor no sólo depende de las condiciones de la vida orgánica o de una simpleestimulación de las funciones, sino también de la relación corporal que se establezca entre el niño y el adulto a cargo de la crianza.
Índice Características predominante de los juegos de crianza. Juegos de Sostén, ocultamiento y persecución. Juegos de ocultamiento: aparecer y desaparecer Juegos de persecución Jugar
Contiene bibliografía
Keywords: JUEGOS; JUEGOS CORPORALES - NIÑOS