Buenos días, mamá : guía práctica para los padres que esperan un bebé - Oria de Quinzaños, Gabriela; Ruíz de Álvarez, María Luisa (México : Trillas, 1995)
El año 1994 ha sido declarado por la ONU el año Internacional de la Familia. Esta institución multisecular fque tiene origen en el encuentro amoroso de la primera pareja de seres humanos, ha superado las crisis de todos los cambios culturales y sociales de la historia.
Indice Embarazo Nacimiento Posparto El bébe
Keywords: BEBÉ; RECIÉN NACIDOS