El arte de amamantar a su hijo - Beccar Varela, Carlos (Córdoba : Macchi Grupo Editor, 2004)
Este libro ha sido escrito para usted, señora, que espera un hijo o acaba de tenerlo. Usted desea lo mejor para él y por eso le dará un hogar, abrigo, cuidados y alimentos con mucho amor.
Indice Capítulo I. Ventajas del amamantamiento Capítulo 2. Por que la leche materna es superior a cualquier otra Capítulo 3. Mientras espera a su hijo Capítulo 4. En la maternidad Capitulo 5. En casa
Contiene bibliografía
Contiene apéndice
Keywords: LACTANCIA MATERNA; ALIMENTACIÓN DE PECHO; BEBÉ