Superpapá : cientos de sugerencias para sorprender a tus hijos y conectar con ellos - Livera, Giovanni (México :, 2004)
Descubre cientos de secretos para entretener y sorprender a tus hijos: fabulosas actividades para hacerles reír, leer la mente e incluso convertirse en un parque de atracciones.