Superpapá : cientos de sugerencias para sorprender a tus hijos y conectar con ellos - Livera, Giovanni; Barrutia, Elena (México : México, 2004)
Descubre cientos de secretos para entretener y sorprender a tus hijos: fabulosas actividades para hacerles reír, leer la mente e incluso convertirse en un parque de atracciones.
Índice 1. Papilandia 2. Juegos de dedos 3. Ultiliza la cabeZA 4. Choca esos cinco
Título original : The Amazing dad
Contiene bibliografía
Keywords: NIÑO; PADRES