Autismo ¿por qué? - Zamora Posadas, Marta (Guías de Psicología y Salud, 2011)
Estas guías de psicología y salud (GPS) son unas de las obras más ambiciosas que puede crear un profesional de estos ámbitos científicos. Y tal vez uno de los trabajos más difíciles.