Autismo ¿por qué? - Zamora Posadas, Marta; Sánchez Aneas, Asela; Ceballos Atienza, Rafael (Alcalá la Real : Editorial Formación Alcala, 2011)
Estas guías de psicología y salud (GPS) son unas de las obras más ambiciosas que puede crear un profesional de estos ámbitos científicos. Y tal vez uno de los trabajos más difíciles.
Índice Definiciones y conceptos Características del niño con trastorno del espectro autista Síndrome de Asperger Derechos de las personas con autismo El diagnóstico El tratamiento del autismo Mi hijo en el colegio
Incluye índice y bibliografía
Keywords: AUTISMO; TRASTORNO DEL APRENDIZAJE SOCIAL