Claves ocultas del Código Da Vinci - Vicente, Enrique de (Debolsillo, 2006)
El libro de Enrique de Vicente, Las claves ocultas del Código Da Vinciö, toma la posta dejada por sus predecesores, para analizar algunos de los puntos más confusos y controversiales de la obra de Dan Brown. Estas son sus referencias de presentación para legitimar su estudio, cuyo principal mérito es rastrear minuciosamente las referencias bibliográficas utilizadas por Brown, y discriminar lo que son citas históricas de lo puramente ficcional.