Dermatología geriática - Ruíz Villaverde, Ricardo (Formación Alcalá, 2004)
Prologar un libro siempre es tarea difícil. Anticiparse a las palabras del autor, auténtico protagonista de la obra, supone no sólo un privilegio, sino una gran responsabilidad.