Dermatología geriática - Ruíz Villaverde, Ricardo; Blasco Melguizo, José (Alcalá La Real (Jaén) : Formación Alcalá, 2004)
Prologar un libro siempre es tarea difícil. Anticiparse a las palabras del autor, auténtico protagonista de la obra, supone no sólo un privilegio, sino una gran responsabilidad.
Sumario 1. Fisiopatología del envejecimiento cutáneo 2. Terapéutica tópica en el paciente anciano 3. Prurito en el paciente anciano 4. Herpes zoster en el paciente anciano, neurolgia postherpática. 5. Eccema en el paciente anciano 6. Osoriasis en el paciente anciano 7. Vasculitis en el paciente anciano
Incluye sumario, apéndice iconográfico, preguntas de autoevaluación
Contiene preguntas de evaluación
Keywords: DERMATOLOGÍA; GERIÁTRICA