Sistemas y aplicaciones informáticas utilizadas en educación - Lozano Vico, Clara Belén (Formación Alcalá, 2006)
Este libro es el resultado de un trabajo que pretende dar luz a aspectos muy concretos de los dos sistemas operativos utilizados en nuestras aulas, como son el sistema Windows y Guadalinex. Se espera que este manual sirva para iniciar en el conocimiento de la informática al neófito y también para profundizar o ahondar en estas cuestiones al entendido.