Enfoque multidisciplinar sobre el discapacitado - Pastor Fayos, Ana (FORMACIÓN ALCALÁ, 2007)
La finalidad de esta monografía es reunir distintas disciplinas socio-sanitarias que, de alguna manera , están relacionadas con la discapacidad.